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Food Zürich Opening Sause 2024

3-2-1 und los geht’s mit unserer spektakulären Eröffnungsfeier im legendären Jelmoli Food Market – mitten im Herzen von Zürich. Hier, umgeben von erlesenen Delikatessen, regionalen Schätzen und Köstlichkeiten aus aller Welt, erwartet dich eine Sause der ganz besonderen Art. Es verwöhnen dich die Chefs der besten 5-Sterne Hotels der Stadt: Baur au Lac, Marriott Hotel, Park Hyatt Zürich, The Dolder Grand, The Living Circle und das Lux Bar und Restaurant mit den Chefs aus dem Kongresshaus. Besonderes Highlight: Nenad Mlinarevic, gefeierter Sternekoch, steht für Miele am Herd und sorgt – flankiert von den Experten des Jelmoli Food Markets – für Hochgenuss pur. Damit nicht genug: aus der Lenzerheide kommt Hansjörg Ladurner vom Restaurant Scalottas Terroir und kreiert delikate Momente für unsere Gäste.

Donnerstag, 06. Juni 2024, ab 19.00 Uhr im Jelmoli Zürich

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Frühling – Zeit des Erwachens. Zeit der Erneuerung. Zeit des Säens und des Pflanzens.

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In vertrauensvoller Zusammenarbeit mit der Zürcher Foodbloggerin Sarah Blattner @zueriplausch stellt Soil to Soul national Restaurants vor, die sich im Sinn von bodenbewusster Produktion und Zubereitung hervorgetan haben.

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Gerne wage ich mich daher mal an die Zahlen und Fakten.

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Dann freut sich unser Scalottas-Herz.

Anlässlich einem Besuch in meiner alten Heimat im vergangenen Herbst, kam ich mit einem alten Bauern ins Gespräch.

Die Zeiten ändern Sich

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Im Zuge der Lancierung der eigenen Scalottas Webseite bin ich gefragt worden, ob ich meine persönlichen Gedanken und Hintergründe aus dem Betrieb in einem Blog erzählen möchte. Bis anhin habe ich mich sehr erfolgreich der ganzen Bloggerszene entzogen und nun sollte ich doch auch Teil davon werden? Aber, was macht ein Blogger denn eigentlich aus?