Philosophie
Ausgezeichnete Terroir-Küche
Wir pflegen eine Terroir-Küche mit erstklassigen schweizerischen und regionalen Produkten aus naturnaher Produktion.
Auf Ihren Teller kommt nur, was der Küchenchef persönlich gesehen hat, mit Vorliebe zu Lebzeiten. Unsere Zutaten beziehen wir deshalb ausschliesslich bei Produzenten, die unsere Nachhaltigkeitsphilosophie teilen. Unser Küchenchef Hansjörg Ladurner ist bekannt für eine herausragende und akribisch komponierte Terroirküche.
Dafür ehrte ihn der renommierte Gastronomieführer Guide Michelin mit einem Grünen Stern. Diese Auszeichnung wurde 2021 das erste Mal vergeben und zeichnet Restaurants aus, die sich durch ein besonders nachhaltiges Wirken hervorheben. Schweizweit wurden lediglich 19 Betriebe mit dem grünen Stern gewürdigt, in Graubünden haben nur 3 Betriebe diese Auszeichnung erhalten.